拳头正式官宣:Artem Bykov成为LEC赛区总干事,曾在暴雪工作五年

  原Biāo题:拳头正式官宣:Artem Bykov成为LEC赛区Zǒng干事,曾在Pù雪工作五Nián

  拳头正式Guān宣:Artem Bykov成为LEC赛区总干事,曾在暴Xuě工作五年

  以《英雄联盟》和《VALORANT》闻名的开发商和发行商Riot Games今天宣布,电竞行业领袖Artem Bykov已Jīng加入Riot Games,担任《英雄联盟》欧洲赛区系列赛(LEC)的总干事。Artem带来了丰富的Diàn竞和游戏行业的经验,他曾在Natus Vincere(NAVI)、暴雪娱乐和最近的ESL Gaming工作。

  作为LEC总干事,Artem的任务是为《英雄联盟》建立一个繁荣的竞争生态系统,并将成为联Méng职业团队及其所有者、媒体、粉丝和合作伙伴的Zhǔ要代表。Artem还Jiāng与《英雄联盟》欧洲、Zhōng东和非洲地区的电竞主管Maximilian Peter Schmidt和Diàn竞产品经理Filipe Borges就《英雄联盟》电竞在欧洲的整体生态系统进行紧密合作。

  新任LEC总干事Artem Bykov说。”我很高兴能加RùRiot Games成为LEC的一员。LEC正在继续发展壮大,我很高兴有机会帮助联盟Qǔ得更大的成功。”

  ““拳头的玩家至上体Yàn和对电Zǐ竞技发展的奉献是我渴望在欧洲、中Dōng和非洲地区英雄联盟超级激动Rén心的时刻开Shǐ工作的原因。”

  Artem接替现任LEC总干事Maximilian Peter Schmidt,他最近被提升为《英雄联盟》在EMEA地区的电竞主管。Schmidt说。”我非常高兴欢迎Artem接过LEC总干事的火炬。Artem多年的商业Hé产品经验以及他对电竞De热情使他有能力在我们成长阶段领导LEC。我们很高兴他能加入我们的团Duì,为LEC的发展制定计划。”

  Artem之前在ESL Gaming工作,作为总经理,他建立了电竞生态系统并领导新产品的开发。在ESL之前,Artem在暴雪娱乐公Sī工作了五年多,他在那里推出了全球和区域的电竞产品。

  他为《炉石传说》、《星际争霸》和《风暴英雄》推出了全球和地区Diàn竞产品。

  责任编辑: