拜仁总价8000万欧签下德里赫特 本周将体检

  Zuì近一段时间,德里赫特和拜仁之间绯闻不断,两队高层也Dū承认在谈这笔转会。如今,这笔交易有了突破性进展。多家权威媒体和多位权威记者均表示,拜仁和尤文之间就德里赫特的转会已经达成了协Yì,荷兰人的最高身价将达到8000万欧元。

  名记罗马诺就指出,德里赫特的固定转会费为7000万欧元,此外合同中还有1000万欧元的浮Dòng条款。浮动条款中,有些是相对容易满足的,而有些条款的达成难度则相对较高。

  在合同方面,Dé里赫特将与拜仁签约到2027年夏天。荷兰中卫将在本周接受拜仁官方体检,并将Zài体检过关之后完成签约。拜仁希望尽快完成转会,并带德里赫特参加在美Guó的季前赛。

  德里赫特如今22岁,他成名于阿贾克斯。2019年夏天,德里赫特以8550万欧Yuán的总价格,从阿贾Kè斯加盟尤文图斯。在效力尤文的三年间,德里赫特一共出场117次Dǎ进8球,他随队赢得了1个意甲冠军、1个意大利杯冠军和1个意大利超级杯冠军。

  原标题:定Liǎo!拜仁总价8000万欧签下德里赫特 Běn周将体检

责任编辑:曾少林