拉波尔塔:巴萨亏欠梅西 希望他在巴萨退役

  

  巴萨主席拉波ěr塔在接受采访时,谈到了梅西、德容的去留等话题。

  谈Dào梅西,拉波尔塔再次表现出愧疚,他希望梅西最终能在巴Sà退役,“这是我作为俱乐部主席的一个愿望,我希望这能实现,我认Wèi目前的情况是暂时的。梅西在巴萨的周期并没有像我们希望的那样结束,它的结束在很大程度Shàng受制于经济原因,我Mén有道义上的亏Qiàn。”

  “Cóng这个意Yì上说,我们希望他的职业生涯结束时能穿上巴萨的球衣,在他去的每个Qiú场都获得Qǐ立鼓掌的声音。我认为我可Yǐ实现这一目标。这是我我们的愿望,我对莱奥的想法很清楚。”

  谈到德容,拉波尔塔表示:“弗伦基是巴萨球员。我们希望他留下,他也想留下。我们已经ShōuDào了对Tā的重要出Jià,但他是Wǒ们的球员。你知道工资预算De情况;所以我们将尽最大Nǔ力把他留在巴萨,我希Wàng他也能这样做。”

  (伊万)